Стена непонимания — океан безмолвия!

4 шага на пути к безграничной энергии

⭐ Избавитесь от пожирателей энергии
⭐ Увеличите энергетическую емкость
⭐ Научитесь быстро восстанавливать энергию

Что может быть хуже непонимания? Почему, казалось бы, близкие люди не понимают друг друга? Ты не хочешь? Вы не можете?

Но почему? Обиды на прошлые разногласия сводят на нет все? А может они хотят настоять на своем во что бы то ни стало? И будь прав! Никаких льгот, никакого уважения и никакой любви, только из принципа… Быть правым… Быть на высоте….

Но какова высота?

Нет понимания…

Не раньше… Может позже… Когда стихнет гнев, когда утихнет крик и стон обиды, когда перестанут раздирать испытания и невзгоды и боль… Может тогда… Тогда…

Да, время идет, раны заживают, кожа отрастает… Но когда прикасаешься к чему-то более твердому, то больно, больно, все, что должно быть давно прошло, снова встает… И не хочешь вспоминать, хочешь совсем забыть… Но черт побери иглы непонимания и притворства снова лезут в табакерку. Как по команде, выходи!

Нелегко заставить себя забыть. Да, пожалуй, забыть боль — дело безнадежное! Преодолеть барьер, сломать стену непонимания… Найди в себе силы искать причину непонимания между двумя вроде бы родственными и близкими людьми…

Но слово «сила» меня напрягает. Одно только это слово заставляет меня гримасничать и сопротивляться… Конечно, меня заставляют, меня тянут… И неважно, выглядит ли это так, как будто ты этого хочешь!

Все, что вы можете сделать, это попытаться отпустить… Отпустить ситуацию… Убедить себя, что человек, причинивший вам боль, сгорает от боли. Ведь давно известно, что тот, кто обижен и ранен, не способен причинить другому ничего, кроме боли! Даже если он НАМНОГО отличается!


Конечно, вы можете сделать то же самое. Но тогда эта цепочка никогда не закончится….

Остается только… не грустить (мы в этом большие специалисты!), а… жить… хотя бы и помнить! Если мы не заставим себя, наше сердце может даже осмелиться снова поверить, довериться… Иначе ничего не будет! Ни семьи, ни любовника, ни родителей, ни девушки…

«Пусть будет так!» — скажут некоторые, упрямо вздернув подбородок.

Но когда мы одни, не будем ли мы страдать от непонимания? На этот раз непонимание ситуации — почему мы хоть и очень гордые, но одинокие?

Время радости
Добавить комментарий