Психология похудения

4 шага на пути к безграничной энергии

⭐ Избавитесь от пожирателей энергии
⭐ Увеличите энергетическую емкость
⭐ Научитесь быстро восстанавливать энергию

Каждая из двух женщин и каждая четвертая мужчина хочет похудеть — это «исправить» миллионы. Почему вес так важен для большинства людей? Я даже не буду намеренно сосредоточиться на экстремальных случаях ожирения, где здоровье эндокрина человека — это больше, чем психология. Тем не менее, есть также много компонентов психологического ожирения. Так что садитесь с комфортом и давайте погрузимся в интересную и мало изученную тему: психология похудения.

Подсознание или враг похудения в голове

Вначале «похудение» на подсознательном уровне не является хорошим решением, и не полезно для вашего собственного тела. Популярное выражение «избавиться от живота», как правило, погружает нашу психику в ужасе, желудок на славянском — это «жизнь», но кто захочет добровольно лишить себя жизни? Он включает в себя полный инстинкт самооценка ролика, один из самых сильных в нашем теле, и не меняет вес «статус — кво», потому что подсознание — большинство, что это так, надежно и важно.

Как следствие, ваш дополнительный вес кажется дополнительным только для сознания, в ужасе от изображения в зеркале и подсознания, напротив, считает это гарантией вашего скважина и стабильности. Поэтому первое, что нужно сделать, даже перед всеми диетами и упражнениями, это позаботиться о вашем подсознании, убедить ее или соблазнить на вашей стороне. Убедитесь, что мы не похудеем (кто хочет что — то так легко), напротив — мы становимся красивее, более стройными, мы получаем идеальную фигуру.

Психология похудения

Визуализация, тонкое представление, красота, которая сопровождается восхищением мужского пола, помогает перепрограммировать подсознание. Необходимо развивать сильный стимул, мотивацию, зачем мне все эпическое похудение? Что я получу взамен? Введите мои любимые брюки? Жениться? Изменить работу?

Следует помнить, что психология для похудения в природе хромает и никогда не будет работать без благородной цели.

Я читал на одном веб — сайте, что это можно сравнить с ситуацией без выхода. Чем больше вы стремитесь похудеть, тем сложнее методы, которые вы используете в борьбе с весом, тем больше, тем больше, что самостоятельная палитра будет сбить вас с толку, когда она выпрямляется в своем движении. Мало того, что вы не проиграете, но вы также получите килограммы, когда уставите от злоупотреблений. Если процесс похудения не приносит дивиденды и удовольствие, он обречен на неудачу. И результат слишком далекий, чтобы убить себя. В любом случае, ваше подсознание примет решение и начнет партизанскую войну с вами для стабильности.

И только долгое время, постепенное здание может принести желаемый эффект. Даже сейчас вам нужно заказать костюм в одежде интернет — магазина больших размеров, но это все еще не является причиной для паники, а в отчаянии организуют длинный голод удар или использовать сомнительные таблетки для похудения, которые могут полностью выбрасывать их гормональный баланс. Вы получите не только желаемую стройность, но и усталость от ряда других проблем со здоровьем. Он тебе нужен?

Почему не похудели раньше?

Кроме того, прежде чем вы начнете работать над своим идеальным весом, стоит проанализировать, почему вы не могли похудеть раньше? Вы все время испытывали стресс? Было ли у вас слишком много свободного времени, которое требовало заказа? Вы были полны жалобы и разочарования? Скучающий? Вы выращивали свой сильный устный инстинкт, который происходит от отсутствия материнской любви, нежности и материнского молока как символа нашего выживания?

Следующий момент — это анализ нашего питания, мы то, что мы едим. Так что ты? Мертвые изысканные полужеученные продукты с большим количеством жира, соли, химических аксессуаров или свежей капусты от огурцов и кусочком соленой рыбы?

Почему мы поправляемся?

Я хочу напомнить вам, что мы жирно не потому, что едим, а потому, что мы едим беспощадно, едим для компании, есть, чтобы не исчезнуть, есть перед телевизором и компьютером. Жесткое ограничение пищи принесет только временный эффект, пока ваша воля не станет сильной, но тогда …

Почему почти все известные миру быстрые диеты не дают стойких результатов? Потому что как только вы достигаете результатов, расслабляетесь и начинаете ошибаться, вес возвращается, а с прибылью – компенсация пережитого стресса. Поэтому при правильном питании ВСЕ ОК, но только в небольших количествах. Или немного потренироваться, и дополнительные сладости вознаградят вас за потраченные калории.

Поддерживающая среда — люди, которые также сидят на диете или, по крайней мере, поддерживают ваши усилия — помогут вам похудеть более эффективно. Если вас оклеветали, оклеветали за плохое, с их точки зрения, питание, даже если говорят, что «ты и так красивая», «хорошему мужчине должно быть много», это не поддержка. И перед такими людьми лучше не делиться своими планами, зачем использовать отрицательные отрицательные, тем более, когда вы не так уверены в себе и все, что вам нужно, это мотивация, чтобы добиться успеха в своих начинаниях, а зачем это делать, вы найдете подсказки тем не мение. По крайней мере, в виде его подсознания — инстинктивного и консервативного.

Психология похудения — тема большая и описать ее в одной статье невозможно, но основные моменты и исходный психологический фон для эффективного похудения, думаю, мне удалось изложить.

  • ← Вербальное общение
  • Как сохранить семью, как сохранить брак →.

8 идей о “ Психология похудения ”

  1. Маша 18.02.2016 в 12:32

Две недели ем как курица, делаю зарядку, больше двигаюсь, вроде все хорошо, но весы как по волшебству.

Я очень хочу похудеть, но чем больше я стараюсь, тем хуже получается.

Я перепробовала столько диет, упражнений и раздельного питания, ничего не помогает. Это правда, я очень тревожный, у меня фобии, я боюсь пауков, боюсь высоты. Я думаю, что это как-то связано с невозможностью похудеть.

  1. Автор поста 04.07.2016 в 23:21

Одни только фобии могут не способствовать удержанию лишнего веса, но постоянный хронический стресс, как вы говорите, тревога, оказывает огромное влияние. Ваше тело имеет тенденцию поддерживать статус-кво, чтобы показать, что вы можете справиться со стрессом. Пока ты очень беспокоишься, я не думаю, что ты сможешь похудеть. Поэтому прежде всего нужно найти в себе силы успокоиться.

Чего вы не понимаете, так это того, что для того, чтобы похудеть, нужно меньше есть.

Тема похудения, как мне кажется, искусственно подогревается СМИ, какой-то истерией вокруг лишних килограммов, я не про ожирение, а про 2-3 кг, которые прямо не дают спокойной и веселой жизни.

Мышление потери веса должно быть прочной, статичной платформой. Психология похудения хорошо помогает людям понять, что может заставить их похудеть. Обычно дети идут прямо. Каждый родитель хочет активно участвовать в жизни своего ребенка, а при наличии избыточного веса это становится затруднительно. Изменение ради благополучия вашего ребенка — сильная мотивация к похудению.

Пессимисты говорили, что только каждый десятый ребенок с избыточным весом вернется к своему нормальному весу.

Причин для пессимизма было много. Помня, что все проблемы родом из детства, начнем с тучных детей. Действительно, дети с ожирением быстро привыкают к своей инвалидности, начинают избегать совместных игр и занятий с другими детьми, что углубляет и закрепляет стереотип малоподвижности. Для тучных детей пища становится компенсаторным фактором и успокаивающим средством.

У 76% детей с избыточным весом пища является успокаивающим фактором (менее 9% у нормальных детей).

Только 4 процента детей с избыточным весом отправляются в оздоровительные лагеря, а остальных чрезмерно опекают мамы и бабушки, которые продолжают кормить их вредной пищей. Это косвенно подтверждает, что психологически тучные дети избегают общества других, более активных детей. Это усиливает развитие ожирения.

Время радости
Добавить комментарий