6 лет в пасти Тигра

Тип и Мек

Когда Тип впервые попал в Tiger Temple, это случилось благодаря рисованию. Портрет Аббата, которым все восхищались, не так уж нравился Типу. Он сказал, что сходства мало, и он может нарисовать лучше. В то время в монастыре был только один тигр – Сайфа, в переводе на русский – Молния. Тип приехал с мечтой быстро покорить тигра, сделать его ручным. Сайфе было уже около года, совсем не малыш. И тигра не особо волновали планы Типа, он рычал и скалился. Тип ежедневно проводил с нем немного времени, постепенно Сайфа стал позволять себя трогать, не кусался.

Одного тигра на всех не хватало, и по имиджевым соображениям Аббат не очень-то кому позволял проводить время с Сайфой, это был его персональный PR агент. Тип уехал на долгое время, он уходил в одиночные ритриты на северо-востоке страны, в горы и джунгли, молился, медитировал, учился. Когда в следующий раз он услышал новости о Тигрином Храме, там было уже 37 тигров. Вернувшись, Тип смог по-настоящему посвятить себя тиграм. Влюбившись в них, он провел следующие 6 лет, не покидая монастырь.

Поцелуй – почему бы и нет

Самый младший воспитанник Типа – тигрица Сайдао. У нее мягкий характер, она еще ни разу никого не укусила. Когда она играет с людьми, только слегка сжимает зубы, а вот между собой тигры играют очень жестко, часто до крови. Её любимое дело – покататься на спине у Типа.

Покатай меня, большой монах!

Своего любимого тигра Мека Тип воспитывал с младенчества, он даже спало с ним вместе в его домике, поэтому Мек позволяет ему многое, чего не позволил бы другим, вот такие вот нежные отношения.

Момент нежности

Мек не возражает, даже когда Тип кладет руку к нему в рот!

Ну не хочу я кушать, говорю же

Каждый день перед закрытием Аббат кормит молоком особого тигра, которого все балуют. Молоко – это как любимый десерт. Когда Аббат бывал занят, почетную миссию выполнял Тип. Сайфа младший всегда использовал эту ситуацию в своих целях, ведь с Типом можно и поиграться, и обнять его покрепче.

Время десерта

Можно даже размазать ему молочные слюни по голове, он не будет ругаться

:)

Спасибо, было очень вкусно!

Другой воспитанник Типа, Як-Як, позволил ему невозможное – прокатиться на его могучей спине.

Як-Як катает Типа

Другие статьи:


Twitter Facebook Forrst Last FM